« 政どん鶏唐揚げ | トップページ | 野口国語継承セミナーIN秋田 »

2023.08.03

刺身大好物は鰹たたき

Img_1975

 尾崎小時代の同僚といつもの居酒屋。サーモン、マグロ、鰹のお刺身セット。どういうわけか、近年、お刺身の好物は「鰹」になってしまった。寿司だと、ウニとか青魚とかいろいろ食べるけど、刺身は鰹一択です。

|

« 政どん鶏唐揚げ | トップページ | 野口国語継承セミナーIN秋田 »

日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 政どん鶏唐揚げ | トップページ | 野口国語継承セミナーIN秋田 »